Один из самых вкусных и полезных вариантов холодца, который много лет готовят на Новый год в моей семье. Для варки традиционно новогоднего угощения советую не скупиться.
Хотите не просто порадовать домочадцев вкусным пирогом, а буквально ошарашить их угощением? Вам это легко удастся, если испечете пирог «Крокодил» из дрожжевого теста с капустой.
Обожаю кавказскую кухню, и многие блюда для праздничного и повседневного стола готовлю по грузинским рецептам. Так, прекрасной закуской к новогоднему застолью может стать говяжий язык с орехами, грибами и чесноком.
Стол должен быть не только сытным, но и красивым. Это довольно легко сделать, если в меню есть разнообразные мясные блюда. Но что делать, если среди гостей есть вегетарианцы?
Из тертой тыквы, сливочного масла и корицы можно приготовить нежный, полезный, малокалорийный, воздушный и необыкновенно вкусный пирог, который рекомендуется подавать с охлажденными взбитыми сливками.
Куриные рулетики – это изысканное, но простое в приготовлении блюдо, которое отлично смотрится на праздничном столе. Рулетики можно подать и на горячее, и на холодное. Приготовить их можно за час.