Веб-студия в Краснодаре

Юристы по банкротству физических лиц.

Когда долгов набралось столько, что расплатиться по ним нет возможности, единственный вариант – оформить банкротство физического лица. Но, не все так просто, как кажется должнику на первый взгляд.

Для ведения дела нужен финансовый управляющий, который будет представлять ваши интересы и вести дела до финального этапа. Оклад специалиста назначается законодательством и составляет до 25 тысяч рублей.

По факту найти специалиста за эти деньги просто невозможно. Финансовые управляющие из СРО часто сговариваются и не работают за маленькие деньги.

Вам будет приходить отказ за отказом, что грозит реальной опасностью потерять шанс оформить банкротство.

При этом вы заплате пошлину, заплатите юристам и за оформление документов, но ничего не получите. Если у вас нет денег на финансового управляющего, дело ваше не сдвинется с мертвой точки.

Какие могут быть варианты?

Решили подавать на оформление банкротства? Ещё до того, как заявление отправится на суд, начинайте искать финансового управляющего, который согласен работать за те деньги, которые у вас есть. Начинайте искать не в СРО, где уже всё схвачено и поделено, а среди рекомендованных специалистов.

Отправьтесь на консультацию к юристу. Он расскажет о самом процессе банкротства, какие есть подводные камни, последствия, что нужно делать и как заполнить документы.

Если у вас есть имущество, то юристы по банкротству физических лиц расскажут, как его сохранить, хотя бы частично. Юридическая помощь необходима чтобы вас не ободрали как липку, чтобы остались средства на жизнь и возможность нормально работать.

В случае необходимости, юрист может рекомендовать вам финансового управляющего или проследит за его работой. Когда вы оказываетесь в тупике, а оформление банкротства именно так и ощущается, то можно сделать массу ошибок, за которые придется дорого заплатить. Юрист на этапе банкротства необходим чтобы ваши интересы были защищены в рамках законодательства.

Юристы по банкротству физических лиц.
20.09.2018
303

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!